2020년 상반기 혼밥 세대를 위한 건강한 요리교실 교육생을 모집하오니 관심있는 분들의 많은 신청 바랍니다!!
접수기간 | 2020. 2. 17.(월) ~ 2. 28.(금) | 접수대상 | 경기도민 40명 내외(회차당 20명) | 접수방법 | 전화(031-8008-8027) 또는 이메일(kebae5801@gmail.com) 과정명(1차, 2차), 성명, 생년월일, 주소 (○○시 ○○동), 연락처 | 수강료 | 과정별 수강료 20,000원 / 1인당 8강 기준 | 입금계좌 | 농협 143-01-115051 (경기도 여성비전센터 세입세출외 현금 계좌) * 입금기한 : 2020. 2. 28.(금) | 교육내용 | 혼밥세대를 위한 건강한 요리교실(한식, 양식 등) 이론 및 실기 | 교육일정 | 1차 (3~4월, 8강) / 2차 (5~6월, 8강) 매주 목 18:30~21:30 ※코로나19 확산 상황에 따라 일정이 조정될 수 있음 | 1차 (8회) | <매주(목) 18:30 ~ 21:30> | 3월(4회) : | 5(목) | 12(목) | 19(목) | 26(목) | 4월(4회) : | 2(목) | 9(목) | 16(목) | 23(목) | 2차 (8회) | <매주(목) 18:30 ~ 21:30> | 5월(4회) : | 7(목) | 14(목) | 21(목) | 28(목) | 6월(4회) : | 4(목) | 11(목) | 18(목) | 25(목) | 교육장소 | 경기도여성비전센터(인계동 1129) 304호 |
차수 | 월별 | 회별 | 일자 | 강의내용 | 비고 | 1차 | 3월 | 1회 | 3.5 | 산채나물밥 & 양념장 | | 2회 | 3.12 | 김치 치즈에그 라이스 & 계절 야채무침 | | 3회 | 3.19 | 갈비통닭 & 버섯 장아찌 | | 4회 | 3.26 | 명란파스타 & 토마토 카프레제 | | 4월 | 5회 | 4.2 | 오삼 매콤 라이스 & 채소청탕 | | 6회 | 4.9 | 치킨 너겟 & 이색 달걀말이 | | 7회 | 4.16 | 수제 토마토 파스타 & 과일 야채 샐러드 | | 8회 | 4.23 | 규카츠동 & 구운 애호박, 가지 샐러드 | | 2차 | 5월 | 1회 | 5.7 | 소고기 육개장 & 육칼국수 | | 2회 | 5.14 | 골동면, 쫄면 & 떡볶이 | | 3회 | 5.21 | 윙봉강정 & 삼풍 해파리냉채 | | 4회 | 5.28 | 오코노미야끼 & 불고기샐러드 | | 6월 | 5회 | 6.4 | 진피삼계탕 & 녹두삼계죽 | | 6회 | 6.11 | 삼겹살 간장조림/오리지널 달걀볶음밥 | | 7회 | 6.18 | 라구소스 아란치니 & 연어베이글샌드 | | 8회 | 6.25 | La 갈비구이 & 영양부추 겉절이 | |
|